Cookies LGPD

Política de Privacidade

A segurança dos seus dados pessoais é nossa prioridade. Leia nossa política de privacidade abaixo e utilize as opções para gerenciar como nossa empresa utiliza seus dados.

 

Política de Privacidade e Proteção de Dados

 

  1. Objetivo

Essa política tem o objetivo de orientar e explicar como é realizado o tratamento de dados pessoais dos clientes, colaboradores e parceiros da Editora QD e como esses dados são utilizados para satisfazer requisitos específicos de proteção de dados e regulamentação de privacidade. Ela também descreve algumas das medidas de proteção e segurança de dados que a empresa está tomando para proteger a privacidade dos dados e fornecer certas garantias sobre coisas que a empresa não fará.

 

  1. Compromisso

A Empresa considera a proteção da privacidade de dados pessoais de extrema importância e está comprometida em fornecer a todas as pessoas um serviço personalizado que atenda aos requisitos de indivíduos específicos de forma a salvaguardar sua privacidade de acordo com a proteção e privacidade de dados e regulamentos em vigor.

 

  1. Oportunidade de Declinar

Quando a empresa obtém informações pessoais suas ou quando você adquire um novo serviço, nós lhe daremos a oportunidade de indicar se você deseja ou não receber informações da empresa sobre outros serviços ou produtos. Normalmente, isso será feito através de uma caixa de seleção em um formulário ou contrato de inscrição. Você pode revisar a escolha que fez a qualquer momento, escrevendo para a empresa, informando-nos da alteração.

 

  1. Coleta de Informações Pessoais

Algumas das informações pessoais que a empresa mantém sobre você podem ser dados pessoais sensíveis. A empresa pode coletar informações pessoais sobre você de várias fontes, incluindo: (a) Quando você concorda em prestar um serviço nosso, caso em que isso pode incluir seus dados pessoais e / ou comerciais. (b) Quando você entra em contato com a empresa com uma consulta ou em resposta a uma comunicação da empresa, nesse caso, isso pode nos dizer algo sobre suas preferências. (c) De fontes publicamente disponíveis.

 

  1. Uso da Informação

? As informações que você fornece à empresa ou a empresa mantém sobre você podem ser usadas pela empresa para:

? Ajudar a administrar e entrar em contato com você sobre uma administração melhorada de quaisquer contas, serviços e produtos fornecido pela empresa anteriormente, agora ou no futuro.

? Realizar análises de marketing e perfis de clientes e crie informações estatísticas e de teste.

? Ajudar a empresa a prevenir e detectar fraude ou perda.

? Entrar em contato com você quaisquer meios (incluindo correio, email, telefone, etc.) sobre outros serviços e produtos oferecidos pela empresa e parceiros selecionados autorizados.

 

  1. Divulgação de informações

A empresa pode divulgar informações apenas quando legitimamente solicitadas para fins legais ou regulamentares, como parte de processos judiciais ou procedimentos legais em potencial.

 

  1. Proteção de informações

A empresa mantém medidas e controles rígidos de proteção de dados, privacidade e segurança, a fim de proteger informações pessoais. Isso inclui seguir determinadas políticas administrativas, de segurança, procedimentos e práticas de proteção de dados para verificar sua identidade quando você nos telefona, criptografar dados em nossos sites, fazer backup de dados em locais externos, para garantir a proteção e privacidade de todos os dados e requisitos legais aplicáveis.

 

  1. Acesso à Internet

Se você se comunicar com a empresa pela Internet, poderemos ocasionalmente usar o e-mail para entrar em contato com você sobre nossos serviços e produtos.

• Esteja ciente de que as comunicações pela Internet, como e-mails, não são seguras, a menos que tenham sido criptografadas.

• A empresa não se responsabiliza por qualquer acesso não autorizado ou perda de informações pessoais que estejam fora do controle da empresa.

• Podemos usar 'cookies' para monitorar os padrões de tráfego dos usuários e o uso do site.

• Normalmente, você pode alterar as configurações do seu navegador para impedir a aceitação de cookies.

• No entanto, a rejeição de cookies pode afetar sua capacidade de usar alguns dos produtos e / ou serviços no site da empresa

 

  1. Monitoramento de Comunicações

Todas as comunicações da empresa com você (incluindo conversas telefônicas, e-mails, fax, etc.) podem ser monitoradas e registradas pela empresa para fins de segurança, garantia de qualidade, legais, regulamentares e de treinamento.

 

  1. Solicitações de Acesso ao Titular dos Dados

A empresa é obrigada a permitir que indivíduos acessem seus próprios dados pessoais mantidos pela empresa por meio de uma solicitação de acesso. Qualquer pessoa que deseje exercer esse direito deve fazê-lo por escrito ao Encarregado de Proteção de Dados da Empresa (DPO). Um formulário padrão está disponível nas páginas da Web de proteção de dados da empresa. A Empresa visa atender às solicitações de acesso às informações pessoais o mais rápido possível, mas garantirá que elas sejam fornecidas dentro do prazo estabelecido na Lei de Proteção de Dados ou em outro regulamento de privacidade em vigor. Os indivíduos não terão direito a acessar informações às quais se aplica qualquer uma das isenções no regulamento de privacidade. No entanto, apenas as informações específicas às quais a isenção se aplica serão retidas e a determinação da aplicação das isenções será feita pela Empresa.

 

  1. Violações de Proteção de Dados

Nos casos em que uma violação da proteção de dados ocorre ou há suspeita, ela deve ser relatada imediatamente a empresa.

 

  1. Conceitos e Siglas

 

  • Clientes: Pessoa natural, que tenha se cadastro em nosso sistema, a quem se referem os dados pessoais que são objeto de trabalho;
  • Dado pessoal: Qualquer informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável, como: nome, sobrenome, data de nascimento, documentos pessoais (CPF, RG, CNH, Carteira de Trabalho, passaporte, título de eleitor, dentre outros), endereço residencial ou comercial, telefone, e-mail, cookies e endereço IP;
  • Dado pessoal sensível: Qualquer dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;
  • Informações: Dados, processados ou não, que podem ser utilizados para produção e para transmissão de conhecimento, contidos em qualquer meio, suporte ou formato;
  • Privacidade e Proteção de Dados: Possibilidade de o titular determinar, de forma autônoma, a utilização que é feita de seus próprios dados pessoais, em conjunto com o estabelecimento de uma série de garantias para evitar que estes dados pessoais sejam utilizados de forma a causar discriminação ou danos de qualquer espécie.

 

 

  1.  Contato

As consultas sobre esta política ou a Lei de Proteção de Dados em geral ou qualquer outra questão de privacidade devem ser direcionadas ao Encarregado de Proteção de Dados da Empresa/DPO clicando aqui.

Denunciar Irregularidade / Contato DPO

O Encarregado de Proteção de Dados (DPO) certificado Rafael Marrocos é o canal de comunicação entre a nossa empresa, o órgão fiscalizador ANPD e os titulares dos dados. Qualquer denúncia relacionada a não conformidade de nossa empresa com a LGPD e ou eventual incidente de dados deverá ser comunicado diretamente no canal de denúncias abaixo.

 

Preencha o formulário abaixo. Não é necessário se identificar
* Campos obrigatórios

Gerenciar seus Dados

Para saber quais dados pessoais relacionados a você nossa empresa trata e solicitar informações, correções, alterações ou revogação destes dados, faça aqui uma solicitação oficial preenchendo seu e-mail e CPF. Nosso prazo de resposta é de até 10 dias úteis. A resposta será enviada para o e-mail informado abaixo. Se não receber a informação no prazo descrito, utilize o canal de denúncia.